Bolos recheados

Nossos bolos recheados artesanais são muito saborosos e elaborados com ingredientes de qualidade.

Vó Sônia: Bolo de chocolate feito com marzipan artesanal e chocolate belga 70% de cacau. Recheado com ganache do mesmo chocolate e geleia caseira de damascos turcos. Cobertura de ganache 70% de cacau

Nozes com damasco e chocolate branco: Pão de ló recheado de creme de nozes e geleia caseira de damascos turcos. Coberto com ganache de chocolate branco belga

Chocolate com nozes e frutas vermelhas: Bolo de chocolate com uma camada de creme de nozes e outra de calda artesanal de frutas vermelhas. Coberto com ganache de chocolate belga 70% de cacau

Chocolate com ganache: Bolo de chocolate recheado e coberto com a nossa ganache mista de chocolate, feita com uma combinação de chocolate ao leite e chocolate meio amargo

Abacaxi com coco: Pão de ló molhado com calda de coco, recheado de geleia artesanal de abacaxi e creme coco. Coberto com chantilly e coco fresco

Limão com amêndoas: Pão de ló recheado com creme de limão e creme de confeiteiro de baunilha. Coberto com merengue de limão e amêndoas laminadas tostadas

Framboesa: Pão de ló, recheio de geleia artesanal de framboesa e creme de confeiteiro de baunilhas. Coberto com chantilly de framboesa

Doce de leite com avelã: Pão de ló recheado com creme de doce de leite e avelãs e coberto de chantilly

Nozes com coco: Pão de ló recheado com uma camada de creme de nozes e outra de creme de coco. Coberto com chantilly

Morango com limão siciliano: Pão de ló recheado com creme de limão siciliano e geleia artesanal de morango. Coberto com chantilly

Brigadeiro belga 70%: Bolo de chocolate recheado e coberto com brigadeiro de chocolate belga 70% de cacau

Brigadeiro com morango: Bolo de chocolate recheado com o nosso brigadeiro tradicional e pedaços de morangos frescos. Coberto com brigadeiro

Morango fresco: Pão de ló recheado com creme de confeiteiro de baunilha e pedaços de morangos frescos. Coberto com chantilly

Nozes: Pão de ló recheado com creme de nozes e coberto com chantilly e nozes picadas

Ameixa com doce de leite: Pão de ló recheado com purê de ameixa e doce de leite. Coberto com chantilly

Ameixa com nozes: Pão de ló recheado com purê de ameixa e creme de nozes. Coberto com chantilly

Bolo Tiramisú: Pão de ló molhado com calda de café, recheado de buttercream de mascarpone artesanal e lascas de chocolate meio amargo. Coberto com buttercream de mascarpone

Bolo de paçoca: Pão de ló recheado com brigadeiro de paçoca e ganache de chocolate belga 70% de cacau. Coberto com buttercream

Flor tropical: Pão de ló recheado com ganache de chocolate branco belga, geleia artesanal de abacaxi e geleia artesanal de morango. Coberto com ganache de chocolate branco belga

Verão dourado: Pão de ló recheado com creme de coco, purê de damasco turco e geleia artesanal de abacaxi. Coberto com chantilly de damasco

Bolo praliné: Pão de ló recheado com creme de confeiteiro de baunilha, buttercream e praliné artesanal. Coberto com buttercream

Naked cake: Vários sabores